Исраэль Адесанья прокомментировал обвинения в приеме стероидов

Исраэль Адесанья прокомментировал обвинения в приеме стероидов

Чемпион UFC Исраэль Адесанья (20-0) прокомментировал обвинения в употреблении стероидов и ответил на вопрос о возможной встрече с Джоном Джонсом (26-1) или Яном Блаховичем (27-8).

О своем выступлении и скандальном жесте после боя с Костой: “Слушай, я не получил ни одного удара по лицу. Знаю, что у Роя Джонса был бой, это единственный раунд у истории бокса, в котором боец не нанес ни одного удара.

Я позволил Косте нанести два лоу и несколько ударов ногами по корпусу, ловил при этом ногу, но не получил ни одного удара по лицу. Ни одного. Не знаю, рекорд ли это в истории ММА, но это прекрасно, особенно в бою с таким парнем, как Коста.

Так вот. Насчет жеста. Когда парень так много болтает перед поединком и настолько неуважительно относится, случается такое. Бро, проглоти это, тебе нужно смириться с этим, ты должен был получить это, так что завали теперь”.

О своей груди: “Когда я впервые увидел все эти комментарии, мне показалось, что они пишут ‘гимнастика’, потому что у меня дислексия.

Потом мне пришлось гуглить, что такое гинекомастия. Вот в чем штука: я не собирался говорить об этом до тех пор, пока не понял, о чем вообще речь.

Эта штука у меня примерно последние восемь недель, росла и росла, довольно сильно болела. Даже моя девушка сказала, что надо показаться врачу, но я отмахнулся – сказал, что хочу прежде всего разобраться с этим боем.

Да, я не знаю, что это. Вычитал в гугле, что гинекомастия охватывает обе груди, так? Так что я подумал – надеюсь, это не… вот будет веселье, если я через пять месяцев помру от рака. То есть, конечно, весело не будет.

Чедвик Боузман, земля ему пухом, через многое прошел, и люди смеялись над тем, какой он худой, а затем, когда он умер, – ‘ох, нет, он был героем’. Эти клоуны продолжали говорить о нем всякое, когда он пытался справиться со всем этим.

Я не знаю, что это. Но знаешь, Ариэль, если бы кто-то выступил так, как я, я бы тоже подумал, что он сидит на стероидах (смеется).

Сейчас я только сдал анализ крови и прошел два снимка МРТ. Жду результаты. Дам людям посплетничать, потому что прикольно смотреть, как они ноют об этом. Сейчас с правой стороны повышена чувствительность, с левой – все нормально”.

Когда Хельвани напрямую спросил у него, принимал ли он стероиды, Адесанья ответил: “Нет. Нет. Я не из тех, кому нужна какая-то опора, не из тех, кто становится слабым и неуверенным без этого. Вы видели, что когда пришла USADA, у многих поменялось телосложение, многие начали проигрывать, плохо себя чувствовали без своих магических добавок, но это не про меня. Навыки оплачивают счета”.

О поединке с Джонсом: “Джонс говорил, будто я нуждаюсь в нем и поэтому продолжаю упоминать его. Но, Ариэль ответь честно на мой вопрос: кто из нас о ком говорит в последнее время?

Я скажу так: эй, Джон, заткни свою пасть навеки, ты, грязный хэнкокоподобный (рычит)… Не могу дождаться, чувак, этот парень нуждается во мне. Он завидует, когда видит молодого черного парня, фрешмена, который приходит и делает все то, что хочет делать он.

Когда я сказал это в прошлый раз на твоем шоу, люди смеялись над тем, что Джонс завидует мне, но вы, ребята, не понимаете. Он завидует, потому что я достигаю успеха, которого он хочет достичь, получаю внимание, которого ему не хватает.

Я говорил вам, что с каждым боем становлюсь все лучше, поэтому они пытается встретиться со мной как можно раньше и записать мое имя в свои рекорды.

Дай мне время, дай поработать, я еще работаю и становлюсь лучше. Можете уже называть меня лучшим полутяжем в мире. Да, я определенно считаю, что могу победить Блаховича.

Но я учусь на своих прошлых ошибках. Я говорил это о Пауло: вокруг него слишком много подпевал. То же и с Джонсом. Я – босс в своей империи, но в то же время и часть команды и не могу просто болтать и ожидать, что команда поддержит мои решения.

Нужно обсудить с ними и разработать стратегию. Вообще нам нравится этот матч. Есть еще Каннонир, я жду его. Сейчас все повисло. Много вопросов и все хотят ответы. Дайте мне потусить, чувак. Но мне нравится идея выступить в полутяжелом весе”.

Источник: ESPN

Источник: bloodandsweat.ru