Эдвардс не будет драться с Чимаевым и Томпсоном

Эдвардс не будет драться с Чимаевым и Томпсоном

Британский полусредневес UFC Леон Эдвардс (18-3) ответил на вызовы, брошенные ему Стивеном Томпсоном (15-4-1) и Хамзатом Чимаевым (9-0).

“Конечно, цель номер один – это чемпион, Камару Усман. Дайте мне статус претендента, а победитель встретится с победителем боя Масвидал – Ковингтон.

Все эти парни отмазываются правдами и неправдами от боя с топ-3, это очень странно, на мой взгляд. Я готов. Все они – сучки, но я готов драться.

Что касается Томпсона, то он был нокаутирован Петтисом недавно. Если я сейчас подерусь с ним и побью его, то в UFC опять заговорят о том, что мне нужно подраться с бойцами из топ-5, прежде чем смогу встретиться с чемпионом. Просто так титульный бой мне не дадут, надо драться с кем-то из топ-4.

Сейчас у меня серия из восьми побед, и мне незачем драться с парнем вроде Томпсона. Это ничего не даст моей карьере. Он опустился в рейтинге, я – поднялся. Если одержит пару побед, тогда я рассмотрю этот вариант.

Чимаев? У него ведь один бой в полусреднем весе, и то против легковеса? Когда он бросил мне вызов, я вообще не обратил на это внимания. Вот и все, просто не обратил на это внимания.

Пусть победит хотя бы кого-нибудь из топ-гребаного-25, прежде чем начнет заикаться о топ-3 (смеется). Хотя бы пускай подерется с топ-25 или топ-30.

Вот тогда можно будет начать говорить о чем-то. Но ММА-сообщество таково: что ему скармливаешь, то оно и ест”, – сказал Эдвардс.

Источник: mmafighting.com

Источник: bloodandsweat.ru