Али Абдель-Азиз: “План был такой: Макгрегор дерется с победителем боя Хабиб – Гэтжи”

Али Абдель-Азиз: “План был такой: Макгрегор дерется с победителем боя Хабиб – Гэтжи”

Али Абдель-Азиз и Джастин Гэтжи (22-2) включились в конфликт Конора Макгрегора (22-4) и Дэйны Уайта.

Ранее Уайт заявил, что не слышал о переговорах Макгрегора с Мэнни Пакьяо (62-7-2 бокс), что решение ирландца опубликовать фрагмент переписки с ним в одном из твитов – это нарушение “мужского кодекса” и очень грязный поступок, а также раскритиковал Конора за желание подраться с Диего Санчесом (30-13). Перепалка продолжилась в Твиттере.

Конор Макгрегор: “Кодекс был нарушен, когда ты начал лгать о том, что я отказываюсь от боев, коллега. Я сказал, что встречусь с Джастином в мае, а ты заявил, что я не хочу драться. Речь не о Диего. Диего просто должен был занять пустоту, чтобы мне было с кем подраться. К тому же ты участвовал в переговорах с Мэнни, есть официальные бумаги. Хватит лгать”.

Джастин Гэтжи: “Нехорошо лгать о своем боссе, если, конечно, не хочешь выглядеть сучкой. Я тебе в январе бросал вызовы направо и налево, в ответ – ни звука. Менеджер спрашивал после победы над Тони, хочу ли я еще подраться с тобой, но знаешь что – ну тебя на хрен. Ты никогда не хотел этого, выбираешь самый легкий путь, пацан”.

Али Абдель-Азиз: “На самом деле план был такой: ты дерешься с победителем боя Хабиба против Джастина. Теперь можешь поцеловать этот план на прощание, ты нам больше не нужен. Многие другие парни в дивизионе заслуживают титульный бой. Диего Санчес пять лет назад надрал бы тебе зад”.

Источник: bloodandsweat.ru