Адесанья заинтересован в боях с Блаховичем и Гастелумом, но не с Веттори

Адесанья заинтересован в боях с Блаховичем и Гастелумом, но не с Веттори

Похоже, чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (20-0) планирует в скором времени отправиться в забег за вторым поясом.

Исраэль Адесанья (в Твиттере): “Ребята, вы расстроитесь, если я поднимусь и очень быстро заберу пояс в полутяжелом весе?”

Исраэль Адесанья (в интервью): “Приведу классический пример: я дрался с двумя товарищами по команде – итальянцем (Веттори – прим. ред.) и Гастелумом. Итальянец как-то раз с улыбкой подошел ко мне в Вегасе, спросил, как дела и что я там делаю, и я ответил, что приехал на бой своего друга Волкановски.

Затем сказал ему: ‘Я говорил вам, ребята, что хочу потренироваться с вами, но это не из-за вас и не потому, что считаю себя проигравшим, а из-за вашего легендарного тренера’. Я вообще просто сказал, что если буду в тех краях, то зайду.

Но Веттори цепляется за это, потому что уверен, будто тем самым я признал, что проиграл ему. В глубине души он знает, что больше никогда не встретится со мной, никогда не получит титульный бой. Поэтому он цепляется за те мои слова как за признание, хотя на самом деле я надрал ему зад. Можете отдать ему третий раунд, но я легко надрал ему зад в том поединке.

С другой стороны – его товарищ по команде Гастелум, который был очень близок к победе в нашем знаменитом титульном поединке в Атланте, пока я не тряхнул его и не увеличил отзрыв. Келвин отзывается обо мне только уважительно, и знаете почему? Потому что он уверен, что доберется до титульного боя снова.

Вот история о двух одноклубниках, один из которых зациклился на проигрыше мне, потому что знает, что больше никогда не увидит меня. Второй просто молча и неумолимо продолжает пахать, потому что знает, что мы еще увидимся. Два разных подхода”.

Марвин Веттори (в Твиттере): “Адесанья, как ты постоянно умудряешься так переворачивать все с ног на голову? Ты лживая сука, и лучше бы тебе быть готовым к тому, что мы увидимся в ближайшее время. В 2021 году я встречусь с тобой. Спроси у своего папы, он наверняка знает”.

Источник: bloodandsweat.ru