Биг Рами объявил на канале Dragon Pharma об участии в IFBB European Pro 2020

Биг Рами объявил на канале Dragon Pharma об участии в IFBB European Pro 2020
 
Последние несколько недель Рами Мамду Элссбиай усилил свои тренировки, но официально не подтверждал почему. Теперь он объявил, что будет участвовать в квалификационном турнире IFBB European Pro 2020 через две недели. Рами опубликовал видео на канале своего спонсора Dragon Pharma в YouTube (см. ниже по тексту данной новости. Прим. ironflex.com.ua), где поделился некоторыми тренировочными нарезками с надлежащей музыкой и цитатами на заднем плане, чтобы любой, кто это смотрел, был бы мотивирован. Примерно в середине ролика он потратил минуту, чтобы подтвердить, что он будет выступать 11 октября на чемпионате Spain European Championships IFBB.
 
    «Я должен подтвердить всем моим фанатам, что я вернусь на сцену 11 октября. Да, я много работал для этого, и мне нужно поблагодарить всех моих поклонников за поддержку и веру в меня».
 
Если египетскому бодибилдеру удастся одержать победу в Испании на IFBB Spain Pro 2020, он обеспечит себе место в линейке лучших на шоу Мистер Олимпия 2020 года. По правилам данного соревнования сразу три призовых места из дивизиона открытого бодибилдинга получат право прямой квалификации в зимний Лас Вегас.

 

Источник: ironflex.com.ua